Craft of Gods online Карта оплаты на 30 дней (Оплата ЕРИП "Расчет, интернет-банкинг, Visa, Mastercard, Белкарт, в кассе Банка, Webmoney, Мобильный телефон)

Craft of Gods online Карта оплаты на 30 дней

Craft of Gods online Карта оплаты на 30 дней

"Ремесло Богов - ММОРПГ 3D основанный на славянской мифологии.

Жизнь персонажа проходит в огромном мире Аквилиона с 25-ю локациями и неизведанными местами, множеством врагов и нескончаемым списком дел.

В Аквилионе есть леса и пустыни, бесконечные степи, старинный магический лес и ледяные равнины где замораживаются даже мысли: сотни различных монстров и 70 уникальных существ, включая Змея Драконьего Огня и Кикимору. А также милые Русалки...милые? Вы уверены в этом?

Каждый персонаж путешествует по миру пешком, а еще лучше – оседлав какое нибудь животное. Практически любое животное можно приручить и сделать ездовым, все они разные – одни быстрые как ветер, другие медленные как черепахи. Но в любом случае тебе понравится ездить по миру верхом на корове!

На каждой локации существуют подземелья: не исследованые места где живут силы Тьмы пытаясь пролезть в наш мир. Это очень опасные места и только сильным и смелым удастся пройти в их самую глубь!

А еще есть места в которых встречаются и сражаются друг с другом представители разных фракций. Сражаться за собственную фракцию это не просто честь – если сумеешь пройти особо сложные испытания, Боги признают тебя как героя, и возвысят тебя до статуса Полубога даря тебе свою силу и мощь. Но не стоит никогда расслабляться, твои враги, и даже друзья, будут всегда пытаться отобрать у тебя статус Полубога! "

Скидки ! Удаленная продажа!  XBOX GAME PASS ДЛЯ компьютера на 3 Месяца. Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning в продаже!   Новинки!