XCOM 2 (PC)

3
XCOM 2 (PC)

Условия акции

XCOM 2:

Земля оказалась во власти пришельцев, которые обещают людям светлое будущее, но втайне преследуют зловещие цели. Вам предстоит бросить вызов превосходящим силам противника и возглавить Сопротивление, чтобы навсегда положить конец инопланетной угрозе и спасти человечество.

XCOM 2: War of the Chosen:

Дополнение существенно расширяет игровые возможности борьбы с «Адвентом». В противостояние вступают новые фракции Сопротивления, которые стремятся дать отпор инопланетным захватчикам. В ответ враг бросает в бой «Избранных» – противников, стремящихся вернуть командующего XCOM обратно к Старейшинам. Кроме того, дополнение вводит новые классы, врагов, задания и боевые условия.

ЧЕТЫРЕ НАБОРА ЗАГРУЖАЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ:

  • Набор «Боец Сопротивления», который содержит расширенный выбор костюмов и головных уборов для ваших солдат, дополнительные дизайны брони и камуфляж для лица. Кроме того, ветеран прошлой войны появится в вашей казарме в качестве рекрута.
  • Набор «Дети анархии», который посвящен повстанческой борьбе и добавляет более 100 вариантов изменения внешнего вида солдат XCOM и доступной им брони. Эти опции сугубо косметические и не влияют на характеристики.
  • Набор «Охотники за пришельцами», который превратит оперативников XCOM в отряд элитных истребителей инопланетян. Вам доступен целый арсенал оружия и снаряжения, которое позволит дать отпор новой зловещей угрозе: «Правителям» инопланетных захватчиков, готовым преследовать ваших героев в течение всей кампании. В дополнение входит множество вариантов внешности солдат и «Мстителя», а также новая масштабная миссия, в которой старшему офицеру-связисту Брэдфорду предстоит возглавить отряд с небольшой помощью старого друга.
  • Набор «Последний подарок Шэнь», который приведет вас в заброшенные башни «Адвента»: Лили Шэнь с отрядом XCOM предстоит отправиться на поиски таинственного последнего проекта ее отца. Откройте новый класс солдат с новыми способностями, механиками и возможностями настройки.

Особенности:

  • XCOM В БЕГАХ: управляйте «Мстителем», транспортным кораблем пришельцев, ставшим штабом XCOM. Открытый игровой процесс позволит вам выбрать, куда отправить солдат, где заручиться поддержкой и как помешать планам врага.
  • БОЙЦЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ: формируйте отряд в соответствии с вашими планами из пяти классов солдат с уникальными наборами навыков.
  • ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА: новые механики расширяют возможности в бою. Используйте маскировку, чтобы устраивать засады для вражеских патрулей. Захватывайте трофейное снаряжение и артефакты. Выводите ВИПов и выносите раненых товарищей к месту эвакуации.
  • НОВЫЕ ВИДЫ ВРАГОВ: применяйте различную тактику против разнообразных врагов, от новых видов пришельцев до солдат «Адвента», цепных псов нового режима.
  • ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ: стройте отсеки на «Мстителе», чтобы получить преимущество в бою. Поручайте ученым и инженерам разработать и улучшить оружие и броню в соответствии с выбранной тактикой.
  • УНИКАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ: выполняйте задания по всему миру: от лесной глуши до центров мегаполисов и глубин инопланетных комплексов. Вас ждут бесконечные сочетания карт, целей и задач.
  • СОБСТВЕННЫЕ МОДИФИКАЦИИ: создавайте собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов при помощи специальных игровых инструментов, а затем делитесь ими с игровым сообществом через Мастерскую Steam.
  • СРАЖЕНИЯ ПО СЕТИ: участвуйте в боях смешанных отрядов людей и пришельцев на случайно созданных картах

XCOM 2 Collection   Цифровая версия

Условия акции

Продукт: Игра для PC
Жанр: Стратегия
Издатель: 2K
Разработчик: Firaxis Games
Дата выхода: 5 февраля 2016 г.

Человечество проиграло войну. Двадцать лет минуло с тех пор, как мировые лидеры подписали безоговорочную капитуляцию, и Земля была отдана инопланетянам. Последняя линия обороны, организация XCOM, разбита и предана забвению. Пришельцы правят покоренным миром, возводя сверкающие города, которые обещают безоблачное будущее для человечества, но за этим пышным фасадом зреют зловещие планы. И лишь в самых дальних уголках планеты еще остались намеки на свободу – именно там взойдут ростки сопротивления. XCOM будет возрожден и продолжит борьбу!

Вам предстоит взять на себя командование «Мстителем» – инопланетным кораблем, ставшим мобильной базой организации XCOM. Перемещаясь по миру, нанося неожиданные удары, спасая людей и захватывая ценное оборудование, сопротивление будет набирать силу, и человечество получит новую надежду. Строительство базы, более гибкая боевая механика, пять классов бойцов с собственным набором навыков для развития, система случайной генерации уровней – XCOM 2 призван стать достойным продолжением и развитием идей оригинальной игры.

купить ключ XCOM 2

За двадцать лет человечество и пришельцы успели поменяться местами. Теперь именно вам приходится вести наступательные действия в условиях ограниченных возможностей и перед лицом постоянной необходимости отводить угрозу от своего мобильного штаба. Используя огневую мощь и диверсионные тактики в противостоянии с превосходящими силами врага, вам предстоит вербовать солдат и строить сеть подпольного сопротивления, чтобы разрушить планы пришельцев и спасти человечество.

купить XCOM 2

    Возьмите под контроль транспортный корабль пришельцев «Мститель», ставший передвижным штабом XCOM. Атакуйте врага по всему миру, заручитесь поддержкой населения и разоблачите его зловещие планы.
    Пять переработанных классов солдат, более глубокая настройка бойцов, новые типы пришельцев и врагов, усовершенствованные тактики ведения боя и прочие нововведения.
    Доработанная игровая механика дает еще больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, устраивайте засады на вражеские патрули и забирайте с тел поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
    Разнообразные противники – от новых биологических видов пришельцев до «Адвента», цепных псов нового режима, – обеспечивают большое тактическое разнообразие на каждом поле боя.
    Проектируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Воспользуйтесь помощью ученых и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, оптимально подходящие для ваших нужд.
    Отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских защитных комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
    Специальные игровые инструменты позволят создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и даже новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
    Создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах в новом многопользовательском режиме.


 


XCOM 2   Цифровая версия

Условия акции

Продукт: Игра для PC
Жанр: Стратегия
Издатель: 2K
Разработчик: Firaxis Games
Дата выхода: 5 февраля 2016 г.

В состав Digital Deluxe Edition игры XCOM 2 входят:

    Игра XCOM 2
    Reinforcerment Pack (набор дополнений)
    Resistance Warrior Pack (бонус предзаказа)


Человечество проиграло войну. Двадцать лет минуло с тех пор, как мировые лидеры подписали безоговорочную капитуляцию, и Земля была отдана инопланетянам. Последняя линия обороны, организация XCOM, разбита и предана забвению. Пришельцы правят покоренным миром, возводя сверкающие города, которые обещают безоблачное будущее для человечества, но за этим пышным фасадом зреют зловещие планы. И лишь в самых дальних уголках планеты еще остались намеки на свободу – именно там взойдут ростки сопротивления. XCOM будет возрожден и продолжит борьбу!

Вам предстоит взять на себя командование «Мстителем» – инопланетным кораблем, ставшим мобильной базой организации XCOM. Перемещаясь по миру, нанося неожиданные удары, спасая людей и захватывая ценное оборудование, сопротивление будет набирать силу, и человечество получит новую надежду. Строительство базы, более гибкая боевая механика, пять классов бойцов с собственным набором навыков для развития, система случайной генерации уровней – XCOM 2 призван стать достойным продолжением и развитием идей оригинальной игры.

купить ключ XCOM 2

За двадцать лет человечество и пришельцы успели поменяться местами. Теперь именно вам приходится вести наступательные действия в условиях ограниченных возможностей и перед лицом постоянной необходимости отводить угрозу от своего мобильного штаба. Используя огневую мощь и диверсионные тактики в противостоянии с превосходящими силами врага, вам предстоит вербовать солдат и строить сеть подпольного сопротивления, чтобы разрушить планы пришельцев и спасти человечество.


купить XCOM 2

    Возьмите под контроль транспортный корабль пришельцев «Мститель», ставший передвижным штабом XCOM. Атакуйте врага по всему миру, заручитесь поддержкой населения и разоблачите его зловещие планы.
    Пять переработанных классов солдат, более глубокая настройка бойцов, новые типы пришельцев и врагов, усовершенствованные тактики ведения боя и прочие нововведения.
    Доработанная игровая механика дает еще больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, устраивайте засады на вражеские патрули и забирайте с тел поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
    Разнообразные противники – от новых биологических видов пришельцев до «Адвента», цепных псов нового режима, – обеспечивают большое тактическое разнообразие на каждом поле боя.
    Проектируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Воспользуйтесь помощью ученых и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, оптимально подходящие для ваших нужд.
    Отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских защитных комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
    Специальные игровые инструменты позволят создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и даже новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
    Создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах в новом многопользовательском режиме.


 


XCOM 2  Digital Deluxe Edition    Цифровая версия

Продукт: Игра для PC
Жанр: Стратегия
Издатель: 2K
Разработчик: Firaxis Games
Дата выхода: 5 февраля 2016 г.

Человечество проиграло войну. Двадцать лет минуло с тех пор, как мировые лидеры подписали безоговорочную капитуляцию, и Земля была отдана инопланетянам. Последняя линия обороны, организация XCOM, разбита и предана забвению. Пришельцы правят покоренным миром, возводя сверкающие города, которые обещают безоблачное будущее для человечества, но за этим пышным фасадом зреют зловещие планы. И лишь в самых дальних уголках планеты еще остались намеки на свободу – именно там взойдут ростки сопротивления. XCOM будет возрожден и продолжит борьбу!

Вам предстоит взять на себя командование «Мстителем» – инопланетным кораблем, ставшим мобильной базой организации XCOM. Перемещаясь по миру, нанося неожиданные удары, спасая людей и захватывая ценное оборудование, сопротивление будет набирать силу, и человечество получит новую надежду. Строительство базы, более гибкая боевая механика, пять классов бойцов с собственным набором навыков для развития, система случайной генерации уровней – XCOM 2 призван стать достойным продолжением и развитием идей оригинальной игры.

купить ключ XCOM 2

За двадцать лет человечество и пришельцы успели поменяться местами. Теперь именно вам приходится вести наступательные действия в условиях ограниченных возможностей и перед лицом постоянной необходимости отводить угрозу от своего мобильного штаба. Используя огневую мощь и диверсионные тактики в противостоянии с превосходящими силами врага, вам предстоит вербовать солдат и строить сеть подпольного сопротивления, чтобы разрушить планы пришельцев и спасти человечество.

купить XCOM 2

    Возьмите под контроль транспортный корабль пришельцев «Мститель», ставший передвижным штабом XCOM. Атакуйте врага по всему миру, заручитесь поддержкой населения и разоблачите его зловещие планы.
    Пять переработанных классов солдат, более глубокая настройка бойцов, новые типы пришельцев и врагов, усовершенствованные тактики ведения боя и прочие нововведения.
    Доработанная игровая механика дает еще больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, устраивайте засады на вражеские патрули и забирайте с тел поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
    Разнообразные противники – от новых биологических видов пришельцев до «Адвента», цепных псов нового режима, – обеспечивают большое тактическое разнообразие на каждом поле боя.
    Проектируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Воспользуйтесь помощью ученых и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, оптимально подходящие для ваших нужд.
    Отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских защитных комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
    Специальные игровые инструменты позволят создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и даже новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
    Создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах в новом многопользовательском режиме.


 

 и  и,!!!и дп b, Скидки !  От Capcom и других. PSN365 за 115 руб .  Twin Mirror и EA Play Pro подписка  в продаже!   Новинки!