Mass Effect 3. Цифровая версия (Оплата ЕРИП "Расчет, интернет-банкинг, Visa, Mastercard, Белкарт, в кассе Банка, Webmoney, Мобильный телефон)

24,60BYN
Пока приступ жадности у ЕА не закончится, для получения игры, Вы должны указать в комментарии к заказу ваш ник в origin. Если ваш аккаунт не пройдет проверку ЕА - то передать логин и пароль нашему оператору


Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов.




     

     

     


     

    <SCRIPT type=text/javascript
    src=" consultsystems.ru/script/930/4/" charset="utf-8">




    Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.

    Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое вами решение - эту историю писать вам.

    Особенности:

    Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.

    Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.

    Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.

    Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.

    Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.

    Сражайтесь в галактической войне вместе со своими друзьями в кооперативном режиме для 4 человек. Преодолевайте все невзгоды, используя эффектное и эффективное оружие, а также уникальные силы и умения разнообразных рас и классов. Принятые вами решения окажут самое непосредственное влияние на исход кампании.

    Скидки ! Черная Пятница - теперь полный список!  Football Manager 2021  в продаже!   Новинки!